Оцінка теми:
  • 0 голос(ів) - 0 у середньому
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ущільнювачі дверей в коридорах - Форум ЖК "Авангард" від УкрБуд

(26.02.2018, 11:07)Николай Написав: Констатирую еще раз!!!
На выходных был в Авангарде, опять все двери на этаже приоткрыты, сквозняк гуляет по всему этажу, а соответственно по всему дому, про какую экономию тепла может идти речь!

Просьба к ИГ, как то повлиять на ФКС чтоб как можно раньше установили правильные* доводчики на всех дверях на этажах, а не только на дверях пожарной лестницы.

Также, как можно раньше, правильно установить качественные дверные уплотнители, чтоб при закрытой двери не было сквозняка, так как сейчас - "гул такой стоит от сквозняка что просто нет слов, мягко говоря....".

* - насчет правильных доводчиков.  Дверной доводчик - это специализированный механизм, который предназначен для плавного, но надежного автоматического закрывания и открывания дверей.

Благодаря дверным доводчикам исключается:
Резкое захлопывание дверей;
Произвольное открытие сквозняком;
Неплотное закрывание;
Ударение дверей;
Износ дверных петель и фурнитуры.

У нас, же сейчас на пожарных лестницах ФКС установил банальные, копеечные пружины, которые использовали еще в СОФДЕПИ !!!

ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ФКС - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СБЕРЕЖЕНИИ ТЕПЛА В НАШЕМ ДОМЕ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕМУ ВЫГОДНО!!!

Но Инициативная Группа должна же быть заинтересована чтоб поскорее установили дверные доводчики и уплотнители ??? Потому что за февраль, гарантирую что платежка за МЗК будет больше!

Мой прогноз - ФКС будет тянуть с установкой дверных доводчиков и уплотнителе как можно дольше, думаю что установят уже летом когда закончиться отопительный сезон Smile

Дякую з Вашу небайдужість і активність. Дзвонив до керівництва ФКС, по проекту доводчики в нас - пружини.
  • Доводчики можуть поставити, якщо ми зберемо гроші. Один доводчик нормальний коштує порядка 1000 грн. Я думаю, що в цьому сезоні це зробити - не варіант.
  • За словами Олега Івановича він цього тижня організує ущільнювачі по периметру дверей, виділить людину, яка продивиться двері на всіх поверхах і зроблять ущільнювачі. Сказав, що подзвонить мені, коли будуть поставлені і можна буде подивитись. Але тут потрібен контроль, домовився з Віктором Олександровичем (попереднім оратором), що він проконтролює в середу і п'ятницю.
Николай, Ви б могли сказати на яких поверхах найбільше проблем з цим? Чи на всіх? Я з Вами ніяк не можу зв'язатись, надіслав свій номер телефону в особисті повідомлення.
Відповідь

Повідомлень у цій темі
RE: Навіс для захисту від снігу - від NashIvan - 26.02.2018, 13:09

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1