Доброго дня всем!
Насчет выше указанного комментария напишу следующее - моё предложения по контролю входов/выходов в наш дом реализуется, не имея значения сколько у нас дверей 3 или 4. Сам его принцип, полностью контролирует перемещения людей при входе и выходе с нашего дома, этот принцип широко применяется на объектах компетентных органов!
Викторе Александровиче - если судить по Вашей логике, после внедрения моего предложения - вынести что то с нашего дома можно только через окна

, надеюсь что Вы сами уже это осознали!!!
Насчет контроля окон, здесь тоже нет никаких проблем!
Надо осмотреть все окна через которые возможна "утечка" нашего имущества, и заблокировать их - все просто.
Для Виктора Александровича, хочу сообщить - не переживайте, что через окно первого этажа (возле лифтов) кто то, или что то может выйти
, у него это не получиться по одной причине, что там уже "скомуниздили..."
ручку, которой можно было б открыть окно!
Респект нашей "охране" - почему в лапках, да потому что это не охрана, даже затрудняюсь написать кто это чтоб их не обидеть. Они ни за что не отвечают, если что то украли в доме, моя хата с краю, мы ничего не видели, мы здесь просто так для галочки )))).
Если ОХРАННАЯ ФИРМА которую мы наймем (в будущим), будет отвечать за у краденое имущество, только тогда у нас в доме будет порядок
!!!, так как у нас охраны нет - желаю Всем хорошего дня и настроения!
Насчет выше указанного комментария напишу следующее - моё предложения по контролю входов/выходов в наш дом реализуется, не имея значения сколько у нас дверей 3 или 4. Сам его принцип, полностью контролирует перемещения людей при входе и выходе с нашего дома, этот принцип широко применяется на объектах компетентных органов!
Викторе Александровиче - если судить по Вашей логике, после внедрения моего предложения - вынести что то с нашего дома можно только через окна

, надеюсь что Вы сами уже это осознали!!!Насчет контроля окон, здесь тоже нет никаких проблем!
Надо осмотреть все окна через которые возможна "утечка" нашего имущества, и заблокировать их - все просто.
Для Виктора Александровича, хочу сообщить - не переживайте, что через окно первого этажа (возле лифтов) кто то, или что то может выйти
, у него это не получиться по одной причине, что там уже "скомуниздили..."
ручку, которой можно было б открыть окно!Респект нашей "охране" - почему в лапках, да потому что это не охрана, даже затрудняюсь написать кто это чтоб их не обидеть. Они ни за что не отвечают, если что то украли в доме, моя хата с краю, мы ничего не видели, мы здесь просто так для галочки )))).
Если ОХРАННАЯ ФИРМА которую мы наймем (в будущим), будет отвечать за у краденое имущество, только тогда у нас в доме будет порядок
!!!, так как у нас охраны нет - желаю Всем хорошего дня и настроения!