Оцінка теми:
  • 0 голос(ів) - 0 у середньому
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прямі договори з постачальниками комунальних послуг - Форум ЖК "Авангард" від УкрБуд

(19.02.2018, 15:59)Алина Написав: На прошлой неделе решила по приколу подать заяву про укладення договора по теплу и гв)). Заяву приняли, как ни странно. Я никаких наводящих вопросов по нашему дому не задавала, они ничего не уточняли, базу не смотрели вроде как. Сказали через пару месяцев поинтересоваться результатом!) Но, в заяве я письменно потребовала на случай отказа предоставить письменный ответ с причинами отказа и ссылками на обоснования. Также просила содействовать скорейшему разрешению этого вопроса, а в случае, если вдруг КЭ напрямую договора не заключает с населением, а  делается это, например, через структурные подразделения -  то предоставить реквизиты и данные ответственных лиц. По идее они обязаны, как минимум, дать письменный ответ в течении 30-ти дней. Иллюзий по поводу того, что чудо случится - нет ни малейших)), задача стояла - прояснить ситуацию на текущий момент в интерпретации Киевэнерго. Так что, жду новостей). Если они все-таки удосужатся ответить -  отпишу сюда. Всем хорошего дня!)

Аліна, по-моєму дуже круто. Не хочете викласти заяву, яку Ви туди передали, щоб я міг, наприклад, подати таку саму через місяці-два? І будемо чекати, яку вони Вам дадуть відповідь!
Відповідь

Повідомлень у цій темі
RE: Прямі договори з постачальниками комунальних послуг - від NashIvan - 19.02.2018, 16:14

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1