Оцінка теми:
  • 0 голос(ів) - 0 у середньому
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Опалення квартир, місць загального користування, тарифи - Форум ЖК "Авангард" від УкрБуд

Первое, не понял про "На першому поверсі батареї зачинені" ? Я вчера был в авангарде на первом этаже батареи возле диванов и лифтов включены (горячие). Что Вы имели ввиду ?

Второе, Вы пишите что "Всі МЗК розподіляються на всіх, в тому числі і на 1 поверсі", как мне известно сейчас все МЗК распределяются не на всех, а только на квартиры, которые подписали договора. Или это не верно ? Вот потому я и хотел узнать о нежилых помещениях на первом этаже (помещения офисов или магазинов, не знаю что там будет), они сейчас оплачивают МЗК или за них платят только квартиры что подписали договора, то есть мы??? (Площадь у этих помещений не маленькая).

Третье, про "А які ще розрахунки Вам потрібні? Ці чи якісь інші". мне интересно, да и думаю всем как вычислялась отопительная площадь квартир, которые заключили договора, а именно какие квартиры, помещения сюда вошли и какие пока не вошли ?
Відповідь

Повідомлень у цій темі
RE: Опалення квартир, місць загального користування, тарифи - від Николай - 17.02.2018, 12:38

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1