Оцінка теми:
  • 0 голос(ів) - 0 у середньому
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прямі договори з постачальниками комунальних послуг - Форум ЖК "Авангард" від УкрБуд

Добрый день, соседи))!

Сейчас у Вас лицевого счёта скорее всего нет. Его мне присвоили в КЭ в моё первое посещение. Для этого нужен паспорт, код. Ещё я брала Витяг про право собственности, но он , кажется, в тот раз не понадобился (лучше всё-таки иметь его на всякий случай). Можете попросить, чтоб Вам его выписали на листочек. Чтоб не терять время,  сразу попросите, чтобы оформили заявку на приход специалиста, который снимет все показания и данные счётчика. Уже имея на руках ЛС, Вы сможете самостоятельно проверить, появились ли данные Вашего счётчика в базе КЭ (у меня это заняло пару дней). Как только появятся, сразу регистрируйтесь на подписание договора. А ещё лучше, в первое посещение, когда будете делать заявку на инженера, просите сразу, чтоб Вас поставили в электронную очередь на подписание договора (наверняка через дня три от дня посещения специалиста данные в базе будут). Так сэкономите время.
Відповідь

Повідомлень у цій темі
RE: Прямі договори з постачальниками комунальних послуг - від Алина - 19.12.2017, 13:53

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1