Оцінка теми:
  • 1 голос(ів) - 5 у середньому
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Придомовая парковка, правила въезда-выезда - Форум ЖК "Авангард" від УкрБуд

Со стороны пешехода хочу обозначить ожидания:

1. На перекрёстке при въезде во двор ЖК Авангарда необходимо сделать пешеходные переходы с зебрами и знаками
2. Поставить сферы или ограждения на тротуарах от проспекта до въезда в ВДНХ по обе стороны дороги, включая въезд в ЖК Авангард

Мы все видели и знаем, как бывает на выходных или на праздники с тротуарами, а наши женщины с детками и колясками не смогут ходить по проезжей части безопасно, поэтому давайте подумаем как можно реализовать эти вещи.

Что касается придомовой территории, то я поддерживаю выделенные места для социальных служб (скорая, полиция, газовая, etc), а также гарантированное место для инвалидов (хотя корочки инвалидов это коррупционная составляющая, но одно место конечно иметь надо). 
Остальные - это временные остановки на разгрузку-погрузку, и только. Согласен с тем, что "временщики" могут безсовестно забыть отогнать машину, и контролировать это никто бесплатно не будет, поэтому только погрузка-разгрузка для жителей.

Для нарушителей надо придумать наказание, иначе правила работать не будут.
Например, при нарушении запрет на дальнейший въезд.

Возможно, я не прав здесь, но таково моё мнение на данный момент.
Відповідь

Повідомлень у цій темі
RE: Придомовая парковка, правила въезда-выезда - від Денис Фролов - 20.09.2017, 12:16

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1